Unsere Heurigenschmankerl
- Ganslsuppe mit Bröselknöderl
- Beef Tartare mit Toast & Butter
- hausgemachte Entenleberpastete mit Preiselbeeren und Toast
- Rehragout mit Semmelknödel & Preiselbeerbirne
- gekochtes Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn, Rahmfisolen und Apfelkren
- Blunze mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn
- Bratwurst mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn
- Linsen mit knusprig gegrilltem Speck und Semmelknödel
- Krautfleisch mit Semmelknödel
- Spinatstrudel mit Knoblauchsauce
- Schmadiburger – feines Rinderfaschiertes mit Cheddar Käse, Gurkerl, Paradeiser, grünem Salat & Cocktail Sauce, dazu Pommes & Ketchup
Gebackenes
- Schnitzelvariation (Sur-, Hühner- & Schweinslungenbratenschnitzel) mit Beilage nach Wahl
- Surschnitzel
- Hühnerschnitzel
- Hühnercordonbleu
- Rehschnitzel mit Petersilerdäpfel
- Schweinslungenbraten-Schnitzel
- Steirischer Backhendlsalat auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit steirischem Kürbiskernöl
- Käsevariation mit Sauce tatar & Preiselbeeren
- Kalbskopf mit Sauce tartare
- Gemüse mit Sauce tartare
- Champignons mit Sauce tartare
- Fleischlaberl
Gegrilltes
- Hühnerspieße mit Pommes
- Grillkotelett mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
- rosa gebratene Entenbrust mit Rotkraut und Kroketten
- Hühnerschnitzel natur mit Erbsenreis
- Hühnerstreifen natur auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl
- gegrillter Schafkäse im Speckmantel auf einer gemischten Salatvariation
- Zander vom Grill mit frischem Knoblauch & Petersilerdäpfeln
Für Naschkatzen
- Maronitiramisu mit Beerenragout
- Buchteln mit Vanillesauce
- Topfenstrudel mit Vanillesauce
- hausgemachtes Tiramisu
- Apfelradln mit Preiselbeerobers
- Apfelstrudel
- diverse saisonale Mehlspeisen
Mittagsmenü
Zusätzlich bieten wir von Montag bis Donnerstag einen Tagesteller mit Suppe an.