Unsere Heurigenschmankerl

hausgemachte Gänseleberpastete mit Preiselbeeren & Toast
  • Bärlauchcremesuppe
  • Beef Tartare mit Toast & Butter
  • hausgemachte Entenleberpastete mit Preiselbeeren und Toast
  • gekochtes Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn, Rahmfisolen und Apfelkren
  • Blunze mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn
  • Bratwurst mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn
  • Linsen mit knusprig gegrilltem Speck und Semmelknödel
  • Krautfleisch mit Semmelknödel
  • Spinatstrudel mit Knoblauchsauce
  • Schmadiburger – feines Rinderfaschiertes mit Cheddar Käse, Gurkerl, Paradeiser & grünem Salat, dazu Pommes & Ketchup

Gebackenes

  • Schnitzelvariation (Sur-, Hühner- & Schweinslungenbratenschnitzel) mit Beilage nach Wahl
  • Surschnitzel
  • Hühnerschnitzel
  • Hühnercordonbleu
  • Schweinslungenbraten-Schnitzel
  • Rehschnitzel mit Petersilerdäpfeln
  • Waldviertler Karpfen mit Mayonnaisesalat
  • Steirischer Backhendlsalat auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit steirischem Kürbiskernöl
  • Hühnerleber mit Sauce tatar
  • Käsevariation mit Sauce tatar & Preiselbeeren
  • Kalbskopf mit Sauce tartare
  • Gemüse mit Sauce tartare
  • Champignons mit Sauce tartare
  • Fleischlaberl

Gegrilltes

Entenbrust mit Rotkraut und Kroketten
  • Hühnerspieße mit Pommes
  • Grillkotelett mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
  • Hühnerschnitzel natur mit Erbsenreis
  • Hühnerstreifen natur auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl
  • rosa gebratene Entenbrust mit Rotkraut und Kroketten
  • gegrillter Schafkäse im Speckmantel auf einer gemischten Salatvariation
  • Zander vom Grill mit frischem Knoblauch & Petersilerdäpfeln

Für Naschkatzen

Panna Cotta
Panna Cotta auf Himbeerspiegel
  • Erdbeertiramisu
  • Buchteln mit Vanillesauce
  • Topfenstrudel mit Vanillesauce
  • hausgemachtes Tiramisu
  • Apfelradln mit Preiselbeerobers
  • Apfelstrudel
  • diverse saisonale Mehlspeisen

Mittagsmenü

Zusätzlich bieten wir von Montag bis Donnerstag einen Tagesteller mit Suppe an.